DRYME S.A. DE C.V., en lo sucesivo dryme, con domicilio en Río Nilo 607, Colonia San Carlos, C.P. 44460, Guadalajara, Jalisco, México; es responsable del tratamiento de sus datos personales. Por tal motivo, pone a su disposición los siguientes datos de contacto para recibir y atender dudas referentes a su uso, correo electrónico: mariana@dryme.mx; y teléfono (33) 2464 6607. 

Sus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento. 

Las finalidades generales para las cuales son recabados sus datos personales son: 

Registrarlo en nuestros sistemas de información. 

Elaboración de cartera de clientes. 

Elaborar contratos de servicios. 

Proveer los servicios o productos que ha solicitado. 

Realizar cargos a su tarjeta de crédito y/o débito con su previa autorización. 

Corroborar su firma cuando realiza pagos con tarjeta de crédito o débito. 

Elaboración de facturas y seguimiento de sus pagos. 

Estar en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos o servicios o cambios en los mismos. 

Enviarle promociones. 

Realizar cotizaciones. 

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos. 

Conocer su historial crediticio para aprobar solicitudes de crédito. 

Mantener un control sobre sus quejas y sugerencias sobre nuestros productos y servicios por medio de sus llamadas telefónicas. 

Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios. 

Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones. 

 

Finalidades adicionales para Mercadotecnia: 

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, esto con el fin de mejorar los beneficios que usted adquiere al subscribirse a nuestra newsletter 

Brindarle publicidad mediante alianzas comerciales. 

Enviarle información a través de nuestras campañas de mailing 

 

Finalidades adicionales para concursos: 

Permitirles el acceso a nuestros sistemas de concursos. 

Ponernos en contacto con usted en caso de que resulte ganador. 

Realizar la entrega de premios corroborando su identidad. 

Publicar a los ganadores en nuestras redes sociales y página web. 

Finalidades adicionales para lectores de Nuestro Sitio Web: 

Permitirle comentar u opinar sobre las noticias y publicaciones en nuestro sitio. 

Finalidades adicionales para Redes Sociales: 

Estar en contacto con nuestro público. 

Realizar sondeos de opinión. 

Realizar estadísticas sobre nuestros seguidores para determinar alcance y popularidad de dryme El Informador en las redes sociales. 

Los siguientes son los datos personales y/o datos personales sensibles (* considerados sensibles) que podremos obtener de usted en su carácter de Titular para las finalidades generales descritas en el presente aviso de privacidad: 

Razón social 

Nombre completo 

Domicilio (entrega, cobro y fiscal) 

Código postal 

Colonia 

Ciudad 

Estado 

Teléfono 

RFC 

Firma 

Correo Electrónico 

Nombre del titular de la tarjeta de crédito y/o débito 

*Los 16 dígitos de su tarjeta de crédito y/o débito y su código de seguridad 

*Tipo de tarjeta de crédito y/o débito (Visa/MasterCard) 

*Fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito y/o débito 

Institución bancaria que expide la tarjeta de crédito y/o débito 

Entre que calles se encuentra su domicilio para una mejor ubicación 

 

Datos recabados adicionalmente para Atención a Clientes: 

Los datos que registramos en sus dudas 

Los datos que registramos en sus quejas 

Los datos que registramos en sus comentarios 

 

Datos recabados adicionalmente para Redes Sociales: 

La red social por la cual nos sigue. 

Cuando usted interactúa con las publicaciones de nuestras redes sociales tendremos acceso a su cuenta de usuario; así como, a los datos personales que haya decidido compartir en ella. 

Datos recabados adicionalmente para Mercadotecnia: 

Datos contenidos en un comprobante de domicilio 

*Datos contenidos en el Formato R1 (Solicitud Inscripción Al Régimen Federal De Contribuyentes) 

Datos recabados adicionalmente para concursos y dinámicas para adquirir premios: 

Edad 

En caso de que usted enviara a un representante solicitaremos el parentesco de la persona que solicita el premio 

*Datos contenidos en una copia de su identificación oficial 

Así como los datos personales o datos personales sensibles (* considerados sensibles) contenidos en los siguientes documentos: 

*Copia de IFE 

*Números de cuenta y tarjeta de crédito y/o debito 

El sitio web https://dryme.mx/ utiliza tecnologías a través de las cuales es posible reconocer a los usuarios habituales y rastrear su comportamiento de uso en nuestra página web, personalizar la información y las publicidades para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. 

Le informamos que los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Su tipo de navegador y sistema operativo. 

Los vínculos que sigue. 

La dirección IP. 

Información del dispositivo móvil de comunicación electrónica. 

Visitas 

Páginas vistas 

Duración media de la visita 

Porcentaje de visitas nuevas 

Porcentaje de rebote 

Datos demográficos 

Idioma 

Ubicación 

Comportamiento 

Visitantes nuevos contra recurrentes 

Frecuencia de visitas 

Tecnología 

Navegador y sistema operativo 

Proveedor de Internet 

Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo. 

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales le pedimos que envíe un correo electrónico a info@dryme.mx y exprese su negativa para recibir llamadas telefónicas o correos electrónicos con información sobre nuestras promociones. O póngase en contacto a través de la línea telefónica (33) 2464 6607 para conocer otras opciones para limitar el uso de sus datos personales. 

Para la aprobación de solicitudes de crédito es necesario transferir su nombre completo o razón social a nuestro proveedor quien realizará una investigación de antecedentes crediticios. Si usted no autoriza dicha transferencia, nosotros no estaremos en posibilidad de proporcionarle el crédito solicitado. 

Nos comprometemos a que los datos personales sensibles recabados sean tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

 

En cumplimiento de la Ley, dryme se compromete y obliga respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles a: 

  1. Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso; 
  2. Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de El Informador; 

Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos;  

  1. Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados; 
  2. Atender conforme a las disposiciones de la Ley los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCO;
  3. Establecer y mantener medidas de seguridad para proteger los datos personales; 

Notificar a los titulares de cualquier vulneración a la seguridad de sus datos que pueda afectar los derechos patrimoniales y morales. 

 

Si usted considera que existen finalidades que no son necesarias, ni dan origen a la relación de servicios que mantiene con dryme, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que a través del correo electrónico: info@dryme.mx se informe sobre los procedimientos y formatos que deberá presentar para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o si así lo desea, puede presentarse en la dirección que aparece en el encabezado de éste documento. Su solicitud de revocación deberá ir acompañada de la documentación soporte que se le indique. 

 

Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con dryme a través del siguiente correo electrónico: info@dryme.mx a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento. 

El Informador se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar con la relación contractual o seguir proporcionándole nuestros servicios. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 

  1. a) A través de internet en nuestro sitio:
  2. b) Publicaciones en nuestro periódico.
  3. c) Vía correo electrónico.
  4. d) Vía telefónica.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI). Para mayor información visite la página: http://www.ifai.org.mx 

 

 

Interacciones: 

Comentarios 

“Me gusta” 

Seguidores 

Reproducciones de video 

La publicación más popular   

Aviso de Privacidad. 

Solicitud de Derechos ARCO 

Procedimiento de Derechos ARCO